Sunday, May 3, 2009

安华与老总,谁在说谎?


民联成立特委会探讨改教课题安华承认刻在拉拢蔡细历跳槽

王德齐 5月3日 晚上10点35分

针对政府日前决定陷入改教争议的孩子,必须按照父母结婚时的共同宗教抚养,民联今日炮轰内阁鲁莽做出这项决定,并未事先周全地咨询各方意见。而民联也决定成立一个特别委员会来处理这项课题。

此外,民联领袖安华也暗示,该联盟已接触和拉拢马华署理总会长蔡细历(右图),但未有最终的成果。

针对蔡细历是否准备加盟民联的问题,安华则没有直接做出回应,只是笑称“他正在路途中”。

当记者进一步询问他是否曾接触蔡细历时,他坦言自己不曾亲自接触后者。

但他接着笑着补充说,“不只是蔡细历,我也有向前首相敦阿都拉打招呼”。

安华是在今天主持民联领袖会议后,于傍晚6点左右,假八打灵公正党总部举行的记者会上,如此表示。

翁詩傑:為個人議程‧“蔡細歷製造挖角新聞”

2009-05-03 17:50

(吉隆坡)馬華總會長拿督斯里翁詩傑今日(週日,5月3日)非議馬華署理總會長拿督斯里蔡細歷為了個人議程而製造新聞。

他對蔡細歷受民聯招攬而可能跳槽的事表示毫不知情,但他不會主動聯絡蔡氏瞭解情況。

他說,如果問題牽涉到黨,蔡細歷應該在黨內提出,馬華有足夠的平台,而蔡細歷本身也有參與。

翁詩傑也是交通部長,他週日出席五碑錫蘭佛寺舉辦的“關懷與愛分享會”後,受詢及會否主動會見蔡細歷時反問:“有這個必要嗎?”

“如果天天有人製造新聞,那們豈不是要把日常生活中重要的事全擱置一旁,去應付這類動不動就因為個人議程而引發的新聞?大家應該公平一點,難道個人議程更重要嗎?”

他強調,他真的完全不知情,一切都是通過媒體報導才知曉,因此,大家應該去問新聞製造者,而不是問只是通過報章報導才知道消息的人。

針對蔡細歷指若沒機會服務將退黨,他說,他沒有興趣回答這類與個人議程有關的問題。

小弟的话:

两个新闻摆在一起看,不知你们作何感想?

这头安华叔叔说承认拉拢老蔡跳槽,那头老总哥哥说老蔡制造挖角新闻!

到底是谁在说谎呢?

各位大哥,你们相信谁的话呢?

5 comments:

冥王星 said...

50:50咯。不过,不知安生的向前首相打招呼是什么意识。如果是也叫他过党,那就少几分可信度咯。

Lexus said...

肯定是老总在作傻扮懵。

細水長流 said...

老总作为一党之首,竟然说党内老二的消息是从媒体上得知。
1.他没有关心党内属下
2.他不会和党内属下沟通
3.他没有党内属下的动向醒觉性
4.他说谎

吴启聪 said...

哈哈,长流兄,任何一条都是大罪,最后一条更是死罪,因为道德夫子无能也罢,可就是不能说谎,因为“诚实”是道德的重要一环!

Alfanso said...

翁诗杰根本就是要逼蔡离开,以便独霸武林(马华的武林),如果蔡离开,就正中老翁下怀。嘿黑!