Friday, September 4, 2009

解读《蔡细历3要求我给不到》~心理战术


今日的星洲头条,《翁诗杰:包括上议员和官职。“蔡细历3要求我给不到”》。

昨日翁诗杰郑重宣布自己不会退位,也就等同昭告天下,这场仗会由他带头,一直打到最尾,也不用期待半路会中场换人。

今日翁诗杰爆出,蔡细历曾经跟他要求上议员、柔佛州主席、和官职,我们又该怎样解读这个说法呢?

一个字:迟!!!

以翁诗杰不爽蔡细历的程度来说,这句话未免来得太迟了。

早前人们在争议蔡细历为什么没有被委任何职位,翁诗杰从来都没有正面回答过这些问题,只是含沙射影地说“有人......有人......”,为何当初就不肯明说?

如今党争爆发了,才来把这个议题当作秘密武器,正义凛然地公告天下,可惜时效已经过了。

不过即使到了这个阶段,翁诗杰的这番言论,还是无法被确定真伪的!!!

至于这个秘密武器到底有多大杀伤力,我们也不妨探讨一下。

说蔡细历“求官心切”,无非是一种粗糙的心理战术。

突然爆出蔡细历曾经向他狮子大开口,要这个要那个,让你们看清所谓的署理总会长到底有多么贪婪,多么地想做官想到发疯!

这种人,尽只是为了自己的私欲,你相信他可以领导马华吗?不可以是嘛!我一早就说了!!!

在下请问,在座各位有谁进了圈套吗?

2 comments:

PoliBug | 波力拔克 said...

翁诗杰啊翁诗杰,真是狗急跳墙,口不择言了!

MCA said...

全力支持蔡细历上去做马华总会长!

如此一来,他们这个党会比较快“收档”啦!因为他们选出一个有话题又予人把柄的领袖,哈哈!