Saturday, September 26, 2009

总财政郑福成说:开一次特大花70万......


马华总财政郑福成在星洲上说:开一次特大花70万......

所以,这是一个很大的负担,马华不应该为“一个人”忙......

郑福成的政治智慧向来令人难以捉摸,不过这一次还真的让我看傻了眼!

蔡派的基层特大,是921人(实际上有1300人)联署召开的特大,就算是要花70万,除到来一人也是用760。

至于翁派的中央特大,是总会长“1”个人行使总会长权力召开的特大,70万是总会长一个人花掉的。

所以,真正浪费70万的人到底是谁?

郑福成想用这个说法来骂蔡派,其实无疑是在倒着老翁的米(倒到很严重的那种)。

郑福成是一个非常有趣的人物,可以说是马华历届总财政出场率最高的一个。

郑福成曾经上过星洲封面,说什么“开特大,马华就完了”。

(顺便一提,妇女组主席周美芬曾经在居銮某党宴上说过:“如果开特大的话,她就辞职,反正留着也没有意思了。”不知现在还有多少人记得这一席话,不过当然也不会有人很傻很天真去相信)

一直到翁诗杰宣布召开中央特大,郑福成又说“开特大挺翁是解决党争的最好方法”。

真的是炸到!蔡派的特大就会弄到马华“完蛋”?翁派的特大就是最好的解决方法?不管他的标准有几双重都好,别忘了出席蔡派翁派特大的中央代表,都是同一组人!

直到最近,郑福成也说了,翁诗杰下台的话,他会辞职。

总财政是由总会长委任的职位,当委任人已经下台了,试问这个委任还会生效吗?

到了那个时候,由得他选择辞职吗?

总结一句,郑福成,做生意你在行,不过搞政治......嘿嘿!

老实说,身为一个总财政,跟总秘书不同,理论上是不应该太过干政的!

4 comments:

黄绍华 said...

70万? 有说明是花在那方面吗? 不会又是有project就有人口袋有钱进吧?

吴启聪 said...

他有说,包括了中央代表的住宿和机票。

超级拜翁后援会 said...

我们不是马华党员,但是我们崇拜敢说敢当、敢做敢为的拿督斯里翁诗杰!这是我们自组的粉丝俱乐部,请和我们一起努力,向黑色恶势力及道德沦亡者开战!为拿督斯里翁诗杰护航到最后一刻!拿督斯里!加油!!

Mic said...

超级拜翁后援会

你那个是笑话网站吗?