Tuesday, September 29, 2009

老总!还等什么?带领马华向依沙和巫统宣战吧!!!


『就算是犯下刑事罪行,只要人们肯接受,也有翻身的机会,并列举民联及巫统领袖的例子说,“有些犯下刑事罪行的人,但是人民仍可以接受他们。有些人当了首席部长,有些是部长。”』

出自于:依沙 29-9-2009 巴眼槟榔

亲爱的老总大人,请问你还在等什么?

依沙对全天下人说了如此“挑衅”的话语,老总你就快点带领马华向依沙和巫统宣战吧!!!

啊!?怎样个“挑衅”法?

“就算是犯下刑事罪行,只要人们肯接受,也有翻身的机会”这句话不是摆明在向你挑衅吗?

老蔡犯了通奸罪,虽然中央代表肯接受他,但你跟你的纪委会、中委会和会长理事会打死都不会给他翻身的机会。

试问,依沙现在是不是严重地在向我们马华挑衅呢?

依沙代表的巫统,我看我们马华跟他们始终都还是道不同,不相为谋!

老总!向依沙和巫统宣战吧!我会为你冲锋陷阵的!!!

7 comments:

芊芊 said...

是啊! 这么没志气的老总!!
吴牙医,建议您拿那些拔过的蛀牙丢他,打醒他!!

天涯海角 said...

我看还是别白费心机好,免得连交通部长一职都给丢失掉。

糊涂侠客 said...

吴医生,你忘了老总的道德标准是对自己人的。上次在槟城Permatang Pasir 补选时老总都说了,“不由得他或任何人去评价国阵候选人罗海扎是否一名存有污点的候选人,因为马华的任务是启动竞选机制,确保讯息可传递以及国阵获得支持。”

这次也是一样的,”不由得他或任何人去评价国阵候选依沙是否一名存有污点的候选人,因为马华的任务是启动竞选机制,确保讯息可传递以及国阵获得支持。“

T.C.T said...

启聪,
马华先照昭镜子,马华的家里的污秽都没请掉,你那有资格说别人的事?
老总要宣战?
老总现在被你们宣战够了,101010 的宣战完毕后才讲!

吴启聪 said...

TCT兄,

正义与道德是没有所谓的早到或迟到的,更加不需要具备什么资格(除非你没有),如果它是一直存在的话,你想藏也藏不住。

不过老总都已经习惯了迟到的正义与道德,反正老蔡的光碟都已经迟到了20个月,现在这个也不在乎迟个一年半载啦。

本人坚持认为,最先动手开除他人党籍的那位仁兄,才是第一个向全世界宣战的人。

吴启聪 said...

告诉你,马华即使改变不了依沙上阵的事实,但马华起码还可以做一件小事---杯葛补选!

老总绝对有能力做到这一点!是汉子?还是狗腿子?就看老总自己的造化了!!!

难得糊涂 said...

哎呀呀....吓的我毯毯转!
楼上的老兄别忘了,老总是"超级华人"哦!
(只会打"自家人",见到阿马就"口哑哑")

PS:别把"级华"删除哦!