Friday, September 25, 2009

Mau Cari Angpau党的入党资格


Mau Cari Angpau党的入党资格

不是每一个人都可以成为Mau Cari Angpao党的党员,五官眼、耳、口、鼻、舌都要达到一定的标准才能入党。

眼~一定要盲的,不然千度近视也可以,让你看不清党的方向,看不透党领袖的所作所为。

耳~一定要非常听话,上头叫你做什么,你乖乖去做就是了,不听话的小孩是要打屁屁的。

口~选择性的哑巴,为党领袖宣传的时候就要口若悬河、滔滔不绝,可是对于党领袖的所作所为,不能做任何建议性或批判性的发言(plp就无任欢迎)。

鼻~鼻子一定要跟狗一样灵光,嗅到哪里比较多骨头就往哪里跑,没有肉的地方避之则吉。遇到危险的时候,也可以第一时间嗅到不对路,并且尽快抽身逃离。

舌~甜味的味蕾一定要异常发达,这样才能无限放大甜的味觉,上头给你一粒糖,你就好像吃了一罐糖酱;苦味的味蕾一定要异常迟钝,这样才能尽量缩小苦的味觉,上头给你苦差,你就完全感受不到苦味。

如果你符合了以上五大条件,敬请马上报名入党,欢迎加入Mau Cari Angpao党!

至于现有的其他的什么MCA党,如果你们也要求你们的党员做到跟Mau Cari Angpao党一样的标准,那么也无任欢迎你们一起来Cari Angpao!!!

No comments: