Thursday, February 4, 2010

信错了倒米将......

纳西尔的“卖身行乞论”,竟然是以首相助理的身份,发表在《一个大马》的研讨会上,显然地讽刺得很!

纳吉即使不是真心要鼓吹《一个大马》,至少无可否认的,他的确投资了不少心血下去搞《马来西亚》。以纳吉的逻辑考量来看,这个时候纳西尔的“卖身行乞论”,对于纳吉的《一个大马》而言,绝对是倒米!

纳吉绝对不会笨到不去阻止纳西尔的倒米行为,前提是如果纳吉早知道的话。

多年陪伴在纳吉身边的特别助理,一夜之间为纳吉倒光了米,近乎毁了整个《一个大马》工程,我们应该说纳吉活该吗?

无论如何,纳吉确实信错了倒米将,纳吉必须为纳西尔的失言而负上一定程度的责任。

说到这里,纳吉和林冠英父子还有点同病相怜之处,不过处境当然是全然不同。

最近自从刘天球的拨款风波爆发以来,刘天球身为行动党领袖的形象,就一直受到人们,尤其是行动党支持者猛烈的争议。

刘天球多年以来受到林氏父子的信任,割据雪州、称霸一方,不止多次奉命上阵竞选国州议员,如今更是官拜雪州行政议员,位居行动党领袖之巅峰行列。

刘天球受到的林氏父子的信任,相信并不亚于纳吉对于纳西尔的信任,不过跟纳西尔一样,刘天球也成了林氏父子的倒米将。

我们应该说,林氏父子也信错了刘天球吗?还是我们从头到尾根本就是误解了刘天球?

我们坚持要“比好”,不要“比烂”!

林氏父子对于刘天球的拨款风波,至今似乎都好像没有什么表示......

然而,纳西尔确实在12小时之内,就已经打包滚蛋了......

不管怎么样,信错了倒米将,如果不是活该的话,那么就是倒霉了!

1 comment:

MCA Insider 2010 said...

魏家祥近日被反贪委员会调查,反贪委员会官员已经上门给魏家祥Serve Order,意指正式开始调查其公司涉及巴生自由贸易区的种种弊案。

http://mcainsider2010.blogspot.com/