Saturday, March 13, 2010

重新认识黄家定


他曾经说过:“我不会东山再起......”


他确实说到做到,他的个人网站的最后一个发帖,竟然是2008年9月30日的《开斋节快乐》,连他在国会里面的发言都没有放上来,充分显示出他要引退的决心与诚意......


他发明的《九大政纲》,第一条就是“打造健康政治文化”......

他规定了总会长不可以做超过三届九年,其他的官职亦以此类推......


他现在“慎重考虑是否复出”......

他就是我们敬爱的前总会长,或许不久后又将会是下任总会长,黄家定!!!




3 comments:

失败のman said...

家定加油!

PoliBug | 波力拔克 said...

三届九年,六届十八年,只要有个兄弟撑一撑,赶快生个孩子,只要也姓黄,就来得及入党继承了!Bingo!! 黄家万岁万岁万万岁!!

3 said...

3 terms 9 years. Unless MCA has good leaders. Otherwise....can be more than 3 terms.... CAn not allow MCA in a limbo.