Sunday, August 15, 2010

行动党步入后《锦衣卫》时代


邓章钦的一句《锦衣卫》,远比他两个礼拜前投下的“天啊!真凶逍遥法外!”还要来得震撼!

个人“主观”地认为,行动党已经正式步入后《锦衣卫》时代,或许邓章钦的这一句《锦衣卫》,会为行动党的今后带来截然不同的后续发展。

首先,请问一下,《锦衣卫》过后,邓章钦还是邓章钦吗?

答案肯定“是!”因为邓章钦就真的只是看了一部电影罢了嘛!有什么好大惊小怪的?

行动党纪委会接受了《锦衣卫》作为解释,请问一下,行动党还是行动党吗?

答案肯定“是!”因为《锦衣卫》正是标准答案,其他答案一律零分!

请问一下,刘天球还是刘天球吗?

这题我来答,是!刘天球依然还是雪州的龙头老大,他依然还是雪州行政议员,郑文福案件连他一条寒毛都伤不了。

请问一下,林氏父子还是林氏父子吗?

这题也是我来答,是!林氏父子对于郑文福案件依然保持一贯的沉默是金,对于刘天球或者任何的行动党人绝对是一视同仁,谁敢乱来,纪委会的狗头铡伺候!郑文福的下场,大家都是有目共睹的!

后《锦衣卫》时代的第一单代表作,应该算是林冠英高调提出的3项竞选承诺了:

1)废除暗中抄牌
2)1000令吉福利金
3)全国免费无线上网

如果这3项承诺,从现在开始直到下届大选,都是行动党的“主要”诉求的话,那么行动党确实是士别三日,令人刮目相看啊!

华人的命运、前途、以及未来,全靠行动党了!

人人平等是我们共同的梦想!

No comments: