Wednesday, December 15, 2010

请停止诬蔑行动党亏待马来人!

林冠英:獲100%水利局工程‧“檳沒邊緣化馬來人”
2010-12-15 18:30

(檳城15日訊)檳州政府出示數據,駁斥邊緣化馬來人及反回教的指控!

檳州首席部長林冠英說,從2008到2010年期間,州內水利灌溉局的工程100%由馬來承包商獲標。公共工程局方面,馬來承包商也獲得了98%的工程。其中水利灌溉工程總值為4千零94萬,工程局工程則達2千零40萬令吉。

“不管在工程的量及質方面,都比過往國陣執政時有過之而無不及,我不明白為何還是有人可以扭曲事實,對我們做出不實的指控。”

出示證據反駁巫統

他今日在新聞發佈會駁斥檳州馬來承包商公會主席莫哈末法茲爾的說法,即馬來承包商雖標獲較多工程,但數額卻很小的指控。

他強調,檳州政府原本不想回應這樣無理的指控,但問題是對方一直糾纏不清,透過《馬來西亞前鋒報》無的放矢,州政府被迫出面澄清。

“這個人明明就是巫統的領袖,現在拿不到便宜了,就轉移視線來指控民聯政府。”

為杜絕這樣的問題,檳政府已下令各部門,對競標的巫統朋黨給予特別關注。

星洲日報‧2010.12.15

请停止诬蔑行动党亏待马来人!

『“不管在工程的量及質方面,都比過往國陣執政時有過之而無不及,我不明白為何還是有人可以扭曲事實,對我們做出不實的指控。”』

有林冠英这一句话打底,你们还想继续栽赃嫁祸吗?

两面政治的最高境界,莫过于在精神上满足了华人,而在物质上又满足了马来人,愚蠢的国阵应该学!

1 comment:

3 said...

先把“巫统“ 这烂牙拔掉。 华人才可分得一杯羹。 吴牙医你说对吗?